Ни что собой так не сближает, как вера...

Александр Урванцев
Ни что собой так не сближает, как вера -
Истинно -
      в себя -
        своею верой.
Понимая -
Чтим веры разные.
Храня -
Менталитет веков нетленных.
Суть новизны с умом внеся -
Направив - да - первостепенно -
В преображение личных "Я".
Что зла с добром не отвергают -
Прекрасно зная - для чего -
Добро со злом соприкасаясь -
Творят величие своё.
Той человеческой натуры -
Что в единение с душой -
Являет миру партитуры -
Любви - божественно земной.
Что приструнив вмиг все несчастья -
Нас окрыляет - не тужить!
А жить, воистину, участием -
Семьи большой и дружной!
Быть -
Тому, мой друг, родимый!
Тому служа - не год, не два -
Я нахожу - незримо - силы -
Простить, поняв собой тебя.
Ни что собой так не сближает -
Как осознание - друзья.