метаморфозы

Наталья Глазунова-Моисеева
гусеница
серый кокон
место таинства
взросленье
тишина
питанье соком
наслаждение мгновеньем
выход в лето
взрыв эмоций
взмах крылом
освобожденье
дальше...выше...
в мир под солнцем
в дождь и ветер
в наше время...

автор картины Реинкарнация Асрор Мурадов