Амура вербовали гномы

Купидон
Амура вербовали гномы,
Чтоб солнечный Олимп предал,
Сулили райские хоромы
И всем известный драгметалл.
Я Родиною не торгую!-
Крылатый бог сказал слова,
Стрелу приставил к гнома *ую,
И зазвенела тетива.
Снесло стрелою гному яйца,
Лишился гном любви утех.
Амура все враги боятся,
Его стрела настигнет всех!