17 июня 2009 года

Оффспринг
Ни разу я
                в любви
                не усомнился –
Ведь кто
               в любовь не верит,
                тот смешон.
А я – поэт,
                и я ей
                покорился –
Поэт всё время
                должен быть
                влюблён.

Нет
       без любви
                хорошего поэта,
Без лирики
                поэзия
                мертва.
Когда влюблён,
                в душе и в сердце
                лето,
И
    это всё –
                не громкие слова!
                17.06.2009