Мокрые ресницы...

Нармин Керим
Мокрые ресницы. Свежий венок
Путаются мысли. Твой голос жесток
Теряются небеса. Умирает нутро
Утром отражение глаз... уже не то

Полушепотом мысли, в ночной тиши
Правда сгорает. Пламя одной свечи
Сжигает все, превращая в покой
Как биение сердца возрождается вновь...