Что есть любовь?

Виктор Грачёв 2
Что есть Любовь?
       -  То жизни концентрат.
Борьба за новое
           и интерес к познанью,
инстинктов доля есть,
                чему я очень рад,
и  уваженье  к  состраданью.

«Любовь – то всё!   Её я славлю»
- сказал поэт, но я экономист.
И потому  я  от  себя добавлю:
- Та вовсе не любовь,
                в которой эгоизм.

Анализу она не поддаётся,
             и даже сверх секущего ума.
Когда нибудь, она в тебя ворвется,
ты всё тогда прочувствуешь сама.