Всё вижу как сейчас

Наталья Наринян
Всё вижу как сейчас
Сквозь ночи синеву
Во тьме летящих нас
И этим лишь живу

Боящиеся жить
Как флюгер на ветру
Не смогут так любить
И таять поутру
Так им не по нутру