в недобрый час

Светлана Красова
Чужое счастье безрассудно
Нам жизнь с тобой определила,
Мы чувства раздавали скудно,
Но как красиво это было.
Мы были преданы иллюзиям летящим,
Забыв о прошлом,грезя настоящим.

Осталось лишь воспоминанье,
Мы встретились в недобрый час,
В груди затеряно дыханье,
И время разлучает нас.
В глаза бы на прощанье заглянуть...
Но ты уже в дороге,в добрый путь...

Ты моё чудо-обольщенье,
Испепеляешь вновь и вновь,
Уже не мучает смущенье,
А где-то глубоко любовь.
Но как же больно чувства тяготят,
Я нашей встречи сам уже не рад.