Любовь на краешке Земли

Филипп Диброва
"Ты нарисуй любовь
на краешке Земли,
Чтоб встретиться
с тобою мы могли!
Ты нарисуй любовь
на краешке надежды,
Чтоб знала я,что
любишь ты,как
прежде"

Слова из песни


Ах,если б
в море
корабли,
Все
разговаривать
могли,
Тогда бы
рассказали
нам они:
что аж
на краешке
большой
Земли,
Влюбились
те в русалку
по имени Лили...

Там
парусники
"Вера" и
"Надежда",
С любовью
плещутся,
как
прежде!
Ночные их,
весёлые
огни,-
убеждены:
танцует та
для них!