Солнечный зайчик

Оффспринг
Когда рано утром, окно открывая,
Ты, выглянув, в небе увидишь зарю,
Я доброго утра тебе пожелаю
И солнечный лучик тебе подарю.

На счастье тебе этот лучик подарен,
Пусть станет для нас этот лучик судьбой.
И буду ему я вовек благодарен
За то, что меня познакомил с тобой.
                14.03.2009 <23.08.2009>