Пересели

Владимир Осипёнок
Чиновников пересадить решили
В отечественные автомашины.
Распоряжения, бумаги траты...
И пересядут, бросив лимузины,
Когда за взятки, воровство, растраты
Их в следственный доставят изолятор.