Сонет XXI века

Оффспринг
За скоростью hi-tech* не уследить –
Такую скорость техника добыла:
То, что вчера необходимым было,
Как мусор нынче можно выносить.

Мобильны Интернет и телефон –
Лишь дайте время, всё мобильным станет.
Одна любовь собою быть не перестанет,
Ей неподвластны скорости времён.

И всё же изменяется она.
Как ни ряди, а в двадцать первом веке
Слова забыли люди-человеки.

И это века техники вина,
Что я по протоколу ICQ
Пишу тебе, как я тебя люблю.
________________________
*hi-tech (хай-тек, англ.) – высокие технологии
                24.08.2009