У Порошенко - армия, хоть на показ

Сканер 2
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


У Порошенко недавно был праздник, он отмечал, вместе со своими защитниками Отечества, годовщину освобождения городов: Славянск и Краматорск. На этом празднике Порошенко вручал своим хероям медали и ордена. Мой стих называется "У Порошенко - армия, хоть на показ.."



У Порошенко – армия, хоть на показ,
И он ей только возгордился.
Ей скоро даст на бой приказ,
На Новоросиию, уж сильно злился.


Сегодня песни он поёт,
Ведь армия освободила города,
Где был суровый гнёт,
Где люди мучились тогда..


У Порошенко – армия, хоть на показ,
За год окрепла, возмужала.
Сегодня он даёт наказ,
Чтобы она побольше ела сало.


Даёт награды, а за что?
Что убивали, не жалели,
Из дома – сделали решето,
А сколько пили, не хмелели?..


У Порошенко – армия, хоть на показ,
Но с кем она теперь воюет?
С народом, который даёт ей в глаз,
И ненавидит, в лицо ей плюнет.


А можно армию воспринимать,
Где все собрались, только зеки,
Которая умеет, бить, убивать?
И льются вновь кровавые, лишь реки.;















5.07.2015 года.