Безмолвно брожу по Земле...

Нармин Керим
Безмолвно брожу по Земле
Не видно ни лица, ни имени
Все чужие взгляды, смотрящие вскользь
Все холодные сердца тонут в недоверии

Ни слова, - сжаты губы, в глазах туман
Ищу свое, себя не зная толком... я
Чужие слезы, чужие сны, как обман
Смеюсь, а внутри обледенела вся

Бледнеет рассвет, светлеют небеса
И дразня, снова манит вера сердца
Я тебе навстречу или убегаю прочь...
Что хуже, - ложь или жить, не ведая ответа?...