Утро

Сергей Нужный
Утро. Будильник.
Семь часов. Рано.
Ванная. Двери.
Вода из-под крана.

Завтрак. Печенье.
Свет. Продолженье.
Обувь. Одежда.
Город. Движенье.

Солнце. Навряд ли.
Тучи. Скорее.
Осадки. По сводке.
Будет белее.

Работа. Привычно.
Терпеть. До обеда.
Сделано. Всё.
Большая. Победа.

Улица. К дому.
Метро. Лесопарки.
Детское. Вышло.
Вокруг зоопарки.

Ключ. Домофон.
Дома. За чаем.
Книга. Кровать.
Жизнь. Изучаю.

Поздно. Будильник.
Завтра. Суббота.
Сплю. Отдыхаю.
Не на работу.