***

Юлия Федоровна Склярова
Я вас обожаю, мои дорогие,
Тех, кто не забыл меня поведать,
Тех, кто руками на добро не скупыми
Сумел иногда меня поддержать,

Я вас обожаю!!!!! За пьяные песни
Прошу извинить, за нескладную речь,
Уж вы не судите прошу меня строго
И разумом тоже прошу вас не сечь...