***

Котляр Артем
А помнишь, как все начиналось?
Длинные тексты сообщений, долгие разговоры по телефону.
Каждый раз просим прощенья, ложа трубку когда мама звонит.
Эти взгляды в глаза как можно подольше, прошу, посмотри на меня, ведь я все еще тот же.
Неловко сплетаясь руками и не случайно соприкасаясь  плечами, убирая пряди волос, заботясь, восхищаясь, беспокоясь когда нас на  пару дней разлучали, я знаю что ты чувствовала, ведь мы вместе из-за этого переживали..
Мы стали к друг другу нежны и вот нам уже никто и не нужен, но что происходит внутри?
Почему каждый в себя так погружен?
Я помню когда ты выкраивала для меня  минутку, что б позвонить, просто услышать мой голос.
И  не важно о чем говорить, главное что появилась такая возможность.
А что же происходит сейчас?
Почему так холодны сообщения?
Куда подевался тот взгляд, почему в нем остается только призрение?
И да, я не могу всего этого  не замечать, такие мелочи порождают сомнения..
Они заставляют меня отравлять нас..
А может это все только в моей голове и не стоит придавать этому  никакого значения..
В одной лодке плыть по реке наблюдая куда же несет нас течение..