Дождь

Оффспринг
Мы не видимся с тобой –
Это мука.
Да ещё и дождь стеной –
Просто скука.

Как же надоело ждать
Нашей встречи!
И дождю бы перестать –
Всё ж не вечен.

Вот бы кончиться дождю,
Да скорее.
Я с тобою встречи жду
Две недели.
                30.08.2009
                Ночь