Мечтания

Оффспринг
И что я размечтался,
Распелся соловьём?
Ещё не повстречался,
А планов – громадьё.

А вдруг ты мне откажешь
(Но верю, сердце врёт),
Слова такие скажешь,
Что вся любовь умрёт?

Но это не случится,
Уверен точно я.
Пусть снова возродится
В душе любовь моя!

И я счастливым стану
(Пылай любви пожар!) –
Луну с небес достану
Своей любимой в дар!
                09-10.01.2010
                Ночь