***

Юлия Федоровна Склярова
В дерьмовом мире суки плюют в души,
Неверностью и жаждою рабов,
Не приласкают что, не захотят послушать,
Лишь свой ценя очередной улов,
В дерьмовом мире суки жаждут денег,
На славу ноги раздвигают только так,
Пошли б вы твари , с зеркалом целуйтесь,
Цена вам суки бессердечные пятак...