На крышке парты

Влад Родимов
С собрания родительского мать приходит
И дома сына крепко спящего, увы, находит.
А утром, завтрак сделав, на работу поспешила.
Доволен сын: наверно, мать его уже простила,
Но в классе понял - не прощённая его вина -
На крышке парты было нацарапано:-Тебе хана!!!