Прощай

Анастасия Чигарева
Всего лишь миг и мы чужие,
И ни чего не изменить.
Казалось мы с тобой родные,
Но между нами рвётся нить.

И нету слёз и нет проклятий,
Одно прощай,....и тишина,
Ещё вчера твои объятья,
И вот сегодня я одна.

Ведь это правильней наверно
Чем ждать агонии любви.
Быть рядом ласковой,примерной,
И слёзы прятать вновь свои.

Казаться счастьем окрыленной,
Когда как будто в кандалах.
Быть до безумия влюблённой,
Но это только на словах.....

На деле все же по другому,
И в сердце вовсе нет огня.
Ведь ты ж не скажешь дорогому,
Прощай навек,забудь меня.

А я сказала, так случилось,
И не случайно,не со зла.
Так обоюдно получилось,
Наверное пора пришла.

А кто-то скажет,что не надо
Все это было начинать.
Но лишь с тобой,.... с тобою рядом
Я научилась вновь летать.

И ты ,уж стоя на пороге,
Сказал ,что повторил бы вновь....
Что не о чем ты не жалеешь,
Лишь жаль ,что не спасли любовь.