Время забирает и встречает...

Надежда Зотова 2
Время забирает и встречает,
Ставит вехи новые в пути,
Встречи и разлуки назначает,
И его никак не обойти…
Гении, злодеи и пройдохи
Смешаны в единой суете
Каждой человеческой эпохи,
Словно пища в нашем животе.
Над землею ветры вековые
Навевают запахи времен,
И восходят нити дождевые,
Прорастая травами имен.
А куда уходят по закату,
Неизвестно точно никому…
Вот бы всем нам встретиться когда-то,
Чтобы там не быть по одному…