Ласковая, нежная моя

Владимир Симаков
Ласковая, нежная моя,
Кто же тебя выдумал такую,
Под сгоревшем солнцем ноября
Обниму тебя и поцелую.

Только не зови к себе тоску,
Береги любовь свою в душе,
Знай - я тоже счастье берегу
На своем четвертом этаже.

Что же ты задумалась опять
О земле, о лете, о цветах,
Я готов и жить, и умирать
С поцелуем на твоих устах.

Знай я тоже по тебе тоскую,
И храню любовь свою в душе,
Кто же тебя выдумал такую
На моем четвертом этаже.

                2015 г.