если

Светлана Красова
Если ты от неё далеко,
Без неё на душе нелегко,
От стенаний избавь её-
Это лишь география.

Если трудно ответы найти,
И в задачах вам сложно прийти
к общему знаменателю,
Это лишь математика.

Если в сердце закралась любовь,
И от страсти печёт в жилах кровь,
Это не биология,
Это лишь психология.

Если то,что судьбою дано,
А потом исчезает оно-
Это опыт,не более,
Это только история.