***

Юлия Федоровна Склярова
А если рядом сука, что предаст, то не встает
Ни вера в жизнь, ни жажда на рассвет,
А если падла, что с душой играет, не сойдет
Ни раком за кабак и ни минет,
А если сука рядом, лучше в драбадан
И проблеваться так, чтоб от души,
А за хорошую любовь все до конца отдам,
Что против сердца моего не согрешит...