Завет любви

Оффспринг
Сам не верю, что так я влюбился,
Что бурлит пламя страсти в крови.
Только бы я не разубедился
В драгоценности этой любви.

Только б ты мне всегда доверяла –
Я б от счастья мечтал воспарить.
И тогда было б жизни всей мало,
Чтоб любовью тебя одарить.

Я б открыл тебе сердце и душу,
Я всего бы себя подарил.
Я завета любви не нарушу –
Я б навряд ли тогда полюбил,

Никогда бы не стал я счастливым,
Ничего б в этой жизни не смог…
До чего ж хорошо быть любимым,
Когда чувство любви дарит Бог!
                16.03.2010