Про него...

Михаил Сальман
На новый лад перелицован, -
Кармашки, шлицы всё при нём,
Но как же смотрится не ново,
Когда вглядеться мы рискнём.
Кривые швы и грубы нити
И,- очевидно, - жмёт в груди...

И чуть сильнее ковырните,
Поймёте, что там - позади...