Ножи в спинах

Костя Разумов
Мне обидно, тебе обидно,
Всем обидно ха ха ха,
Только вставить ножик в спину
Не обидно нифига.


Там за яркою звездою
Прячут души рожи все
Все убитые любовью
И у всех ножи в спине

Там живут они так мило.
И банкеты за звездой.
Даже звезды есть у них там.
С силиконовой губой.

Разбегаются по парам
И танцуют только вальс.
Их спиной не прижимают.
Слишком больно от ножа.

Иногда они выходят
Прогуляться до луны.
Думаем что в небе звезды.
В самом деле там ножи.