Как приходит апрель

Оффспринг
Просыпайся скорей! Посмотри
На рождение первой зари,
Появленье у солнца лучей,
Как бормочет весенний ручей,
Как ломается с грохотом лёд,
Как на речке идёт ледоход,
И на тающий снег, и капель…
Посмотри, как приходит апрель!
                17.03.2010