Ожидание...

Андрей Крайний
Опять сжигаемый тоской
Сижу у трубки телефона.
Хочу услышать голос твой
Такой любимый и знакомый.

Хочу, чтобы средь будней суеты
Как свежий ветер он ко мне ворвался.
Чтоб подарил надежды и мечты!
И образ милый твой в душе моей остался.

Как это мало… и как много нужно мне.
Заметь, я планов не рисую вовсе!
Прошу тебя, когда твой телефон сыграет на столе,
Ты в трубку мне скажи – любимый, я скучала очень!