А люди - это не понты на мерседесах

Юлия Федоровна Склярова
А люди- это не понты на мерседесах,
Ни падлы в фотошопе и колье,
А люди -это те, что пишут пьесы
О Свете, Правде, Вере и Добре,
А люди - это те, кому, доверясь,
Не упадешь из Неба ,рушась, на асфальт,
А люди -это те кто, в злобе тешась,
Не будут в вены колоть ложью своей фальш....