Любимые питомцы. Елена Немирова

Елена Немирова
  Я в окно уставясь тупо
  Утро. Все серо и глупо.
  З а окном рассвет встает,
  Васька спать мне не дает.
 
  Растревожил спозаранку,
  Я даю ему валерьянку
  И раствора корвалола..

  Болен он болезнью тяжкой
  Эпилепсией несчастной

  Я сочувствую, как другу.
  Любит он свою подругу,
  Кошечку, что дружит с ним.
 
  Своенравна та порой,
  Бьет кота она по морде.

  Я гоняюсь за котом
  И спасаю дорогого
  Разнесчастного больного.