Меньше знают крепче спят

Ольга Тулумбаева
меньше знают, крепче спят
оголяться ни к чему
мамы часто говорят
жопу всем не оголять

и не псу, не мужику
людям нос совать не надо
в жизнь, что личная твоя
все дотошны словно вошь

лезут в душу не заткнёшь
знать хотят весь до копейки
с кем спала., куда пошла
куришь ,? нет и все дела

и откуда вдруг намедни
появилась у вас леди
отвечаю, что родня
достают дотошные

словно вошь портошная
лезут в душу не понять
как им рты по закрывать .


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)