С Всемирным Днём Поцелуя...

Ника Коэн
Френды и френдихи, други и подруги, девчонки и мальчишки, я Вас сегодня зацеловываю, закискиваю, за... не знаю, как там дальше, так же сильно, как и своего любимого мишку. С Днём поцелуев ) Ника Коин.

Родиной всемирного дня поцелуев по праву считается Великобритания. Именно на берегах туманного Альбиона в конце XIX века сочли, что поцелуй достоин того, чтобы иметь собственный праздник, как одно из проявлений любви. В конце ХХ века, из-за любви к поцелуям, праздник был утвержден Организацией Объединенных Наций и получил статус международного.( Википедия)