Противоречие судеб..

Дорошенко За
Наступив   на   время , 
Вновь  иду   я     впотьмах .   
Не   держит   уж,   стремя-
И   в   душе   снова   страх:
За   веру   большую,
Что   Россией   зовут.
И   я     не   бастую,
Больше   нет   меня   тут...
Я   там,  на   задворках-
Той   великой   Страны,
За   пыльною   шторкой-
Я   живу   без   вины..
Радею   за   право-
Честно,  праведно   жить..
Чтоб   Родины   слава
Не   смогла   затемнить:
Законное   дело, 
Сознание   граждан-
Обсуждаем     смело,
Стремительно ,  дважды.
Я   порывом   живу-
В   духе   мутных   времён:
Всех  Гомор   наяву,
Где   заблудших   притон.
Я   бунтарка   в   душе-
Авантюры   я   дочь.
На   моём   рубеже-   
Надвигается   ночь.
Отодвину   я   тьму,
Разорву   завесу..
Одного   не   пойму-   
Какого   замеса-
Наш    российский   народ.
Он   разной   закваски:
Часть,   в   заботах   живёт-
Элита    же  в   сказке..

Откорр..

06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.