Когда тебе будет одиноко

Костя Разумов
Когда тебе будет одиноко, и хренова
Напиши мне одно только слово.
Только то, что тебе не хватает.
В этот трудный момент, и как жизнь


Оно будет обычным, и мягким.
И наверное всем нам понятным.
И развернутым и не сложным.
Не тяжелым и не ничтожным.

Оно будет одно, и как небо.
До без крайности удалятся.
Лишь оно очень важно, и полно
От души заставляет смеяться

Только этого слова не знаю.
НЕ прочел я еще с таким книгу.
И само придет оно как то.
Не прослушай, его шепнут тихо.