Русских было бы больше

Лиля Мещерякова
          Русских было бы больше

«Простые люди в руках крупных господ
Беззащитны, как соловей в когтях ястреба».
                Гесиод*

Русских сегодня
Было бы больше
На 18 миллионов,
Чем есть на самом деле.
…Без хим, оружия
И пандемий
Стёрты с лица
Русской земли
18 миллионов
Русских.
…Без конц, лагеря,
Газовых камер,
Массовой экзекуции.
Ничего этого
Не потребовалось…
Произошла
 Русская катастрофа-
Целых три холокоста!!!
18 миллионов
Вымерших русских,
Безвозвратно
Потерянных
Русских жизней.
Ни в какое
Сравнение
Не идёт
С расстрелами
При «сталинских
Репрессиях».
Тогда за 33 года
(1921 – 1954 годы)
К высшей мере
Были приговорены
642980 человек,
Считая матёрых
Уголовников.
…За всё платит
Русский народ.

*Гесиод - древнегреческий поэт.
Жил в 8 – 9 веках до новой эры.