***

Максим Ставицкий
Кого любим предают,
С кем хотим быть в замен душу не дают.
С кем есть не счастливы.
Кто подходит не судьба быть вместе,
Не меситься нам в одном тесте.
Не встречать улыбку по утрам,
Остаётся только пить каждый день 100грам.
Згладить душу можно всем,
Но любимого не заменить не кем.
Некто не по может, не подскажет,
Некто доброго слова и не скажет.
Все пути можно преодолеть,
Главное не опускать руки и себя не капли не жалеть.