Сон

Павел Лелюхин
Сегодня мне приснился сон
В нём был я яростно влюблён.
Был танец, звуки в унисон.
Я легкостью манер был поражен,
Потом стояли мы в саду, о чём то бормотали.
Я лишь расслышал: «вновь приду»
И мы чуть ближе встали.
Не знаю чем закончился тот сон
В котором счастлив был, влюблён.
Но всёж надеюсь, что в яву
Принцессу ту я покорю.