Встреча

Сергей Куликов 5
Весной, когда уходит снег,
Жизнь пробуждается лучами,
И начинает свой разбег
Земля, капелью и ручьями …
Кораблик детства моего
Спешит под парусом надежды
Туда, где лето ждёт его,
Где все мы вместе, как и прежде …

Сегодня за большим столом
Семья, родители, родные,
Друзья мои, бокал с вином
За вас!- я поднимаю ныне …
За ваши добрые глаза,
За всё, что прожили мы вместе,
За памятные голоса,
Звучащие, любимой песней …
 
Сегодня этот стол стоит
На берегу, где все начала
И будущие дни мои –
До тихой гавани причала …
Струится теплый райский свет
Любви с лазурного амвона,
И льется, музыкой планет,
Улыбка звездная  Мадонны …

За много, много лет и зим,
За жизнь и будущие встречи,
Где каждый миг неповторим,
Рождением души отмечен ….
За то, что вместе собрались,
Как здорово … – поется в песне,
Мы радостью наполним жизнь,
Весною солнечной, чудесной!

Весной, когда уходит снег …