Мы в танце с тобой будем вечно кружить

Данте Де Анри
Звёздные огни светят в небесах,
Поцелуи наши тают на устах.
Светит луна в небе ночном ясна,
Нам так хорошо ночь прекрасна.
Мы танцем вальс с тобой под фонарём,
Нам так хорошо ведь мы с тобой вдвоём.
В танце нежном мы кружимся,
В танце нежном мы кружимся.

Звёздные огни светят в небесах,
Стрелки спешат на наших часах.
А нам с тобою некуда спешить,
Мы в танце с тобою будем кружить.
Нам светит фонарь словно звезда,
Пусть не кончается ночь никогда.
Мы в танце с тобой будем кружиться,
Мы в танце с тобой будем кружиться.

Звездные огни светят в небесах,
Эта ночь словно в наших снах.
Эта ночь почти нереальна,
Эта ночь просто идеальна.
Растворился мир, остались только мы,
Мы в танце с тобою соединены.
Мы в танце с тобой будем кружить,
Мы в танце с тобой будем вечно кружить.