Безрукая

Лиля Мещерякова
         Безрукая
( После обстрела в Донецке
кормящей матери оторвало руку)

Горько плакал
Пресветлый Ангел.
Он печально,
Сложив два крыла,
Над безрукой
Матерью плакал.
Хорошо хоть
Осталась жива.
За грудным дитём
Без руки,
Как ухаживать?
Плакал Ангел
Над ней.
Горько плакал.