Так просто 2

Николай Горбулин
Если вЫ проворовались, ждёт тюремный вАС матрас-
Не сдавайтесь и боритесь вместе с членами "ПАРНАС".

Жить не можете без КОЛЫ и не люб вАМ русский квас -
Не сдавайтесь и боритесь вместе с членами "ПАРНАС".

Крым не наш - вернуть с доплатой убеждает нынче нас
Бравый Михаил Касьянов - новый главный член "ПАРНАС"!