Ты мне приснилась знаю вовсе не случайно

Денис Чебаков 2
Ты мне приснилась знаю вовсе не случайно
Мне этот сон навеки душу обогрел
Краса  твоя казалась мне необычайной
Что на неё всю жизнь свою бы я смотрел.

Не уходи постой пускай летят мгновенья,
Секунды наших жизней складывая в дни
Любовь сердца связала нитью притяженья
Что мы с тобой в друг друге в эту ночь нашли.