не говорите

Светлана Красова
не говорите





Не говорите,что сошли с ума,
Увидев блеск моих небесных глаз.
Нежданно в город мой пришла весна,
И блеск померк.Снег превратился в грязь.

Не говорите,что больны вы мной,
Болезнь- недуг.Особенно весной.

Не говорите,что устали ждать,
Мы оба знаем-я не тороплюсь.
Труд ожидания  могу понять,
А может быть я опоздать боюсь.

Не говорите,что лишились сна,-
Всему виной дождливая весна.

Любви не обещайте неземной,
Дождитесь миг,когда сгорит свеча,
Уже была я мужнею женой
От слова "да" до горького "прощай".

Не говорите,что я ваша боль,
Пройдёт весна.А с нею и любовь.