О коте Васе. Елена Немирова

Елена Немирова
  Много разных дел с утра.
  Ведь надо бы лечить кота.
  Пришла пора, опять пора
  Кормить, лечить,
  И сказку рассказать.
 
  Ему так трудно нас
                понять.
  Зачем шумим,зачем
                галдим.
  Зачем его не не замечаем.

  Я прижму его к себе,
- Не печалься дорогой,
  И не нужен мне другой!