Тройка

Алексей Кабардин
Тройка она несет по жизни вскачь.
И всё нормально тройка за урок.
Когда ещё мне выпал срок,
Тогда любил я шахматы играть.

Припев:
Три в центре и нормальна жизнь.
Она урок за грех на сердце.
Родные стены, или перевал.
Так в жизни раз играл…

И всё нормально как у всех,
Хоть тройка в центре – центральная тюрьма.
Она любила и меня и грел ЗК.
Но не проси меня играть её.

Припев:
Три в центре и нормальна жизнь.
Она урок за грех на сердце.
Родные стены, или перевал.
Так в жизни раз играл…

Она простая деревянная тюрьма.
Там просто отбывают наказанье.
И с шумом выпускают иногда.
УДО не светит всем такие вот дела.