Ночь

Нигора
Наступит просветленье завтра
Сегодня ночь осталась здесь
И поглотила мрак мой тленный,
Как возродила альф свещенный
Поток бегущий в океан
В мои бездонные и запертые грезы
Она мгновенно ворвалась,
Оставила забытый снов миг
Мой шопот сердца разорвав,
Вновь устремилась в бесконечность
В муссоне буд-то вся забилась
Угасла тотчас
И я открыв глаза ,вернулся снова в мир.