Афоризмы

Лиля Мещерякова
Афоризмы

Сердюков – паразит русской земли.
( по желанию, список можно продолжить )
                ***
Коренные москвичи
Стали бедным меньшинством.
                ***
Посеяв ненависть, пожнёшь войну.
                ***
Для одних халвы всё больше,
Для других халва – лишь в слове.
                ***
Безработное население
Деградирует, спивается,
Наркотой уничтожается.
                ***
Всё, что дано природой,
Должно служить народу.
                ***
Телевидение способно
Опошлить всё, что угодно.
               ***
Отцы ели кислое –
А у детей оскомина.
             ***
У России был свой «Майдан»
С Борькой Ельциным на танке.
                ***
Талант беспомощен
Перед жестокостью.